Форум закрыт

Форум закрыт


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Светлана Лобода

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Светлана Лобода в 2009-07-25, 02:33

Max


Брежневец
Певица,участница Евровидения 2009 от Украины.

Посмотреть профиль

2 Re: Светлана Лобода в 2009-07-25, 02:33

Max


Брежневец
Лобода теперь на костылях!



В ночь с 18-го на 19-е июля Светлана Лобода была срочно госпитализирована. Ей вызвали «скорую» и доставили в больницу, где выяснилось, что причина серьезной травмы ее правой ноги – разрыв сухожилий.

Певица ощутила боль еще на июльских гастролях по России, с которых недавно вернулась. Но в связи с репетициями и ежедневными концертами у артистки не было времени, чтобы обратиться за помощью к врачу. И вот после очередного концерта, не выдержав нагрузки, произошел разрыв сухожилий.


Напомним, еще перед «Евровидением» Светлана тяжело травмировала правую ногу. Репетируя номер на конкурс, она спрыгнула с двухметровой высоты и ощутила невыносимую боль в пятке. Кстати, эту же ногу она травмировала и во время участия в шоу «Танцы со звездами». В общем, перед «Евровидением» доктор констатировал у Лободы сильное растяжение голеностопа, которое тогда и вывело ее из строя на целую неделю.


А в этот раз все оказалось гораздо сложнее. Лободе наложили тугую повязку и строго-настрого запретили выступать как минимум два месяца.


– 19-го июля ночью мы должны были выезжать в Крым. Автобус ждал всех у Дворца «Украина», – рассказывает «БЛИКу» пиар-менеджер певицы Юлия Бойко. – И тут вдруг мне звонят около половины одиннадцатого и говорят, что поездка отменяется. Когда я узнала, что Света в больнице – не поверила своим ушам!

Свете наложили тугую повязку на два месяца


В итоге, в связи с травмой Лободе пришлось отменить несколько концертов в Крыму.


– Вернувшись из России, – говорит Бойко. – Света собиралась показать свое новое шоу «Антикризис герл» жителям и гостям Крыма, но в связи со сложившейся ситуацией ближайшие концерты пришлось перенести. Даже выступление на «Новой волне-2009» в Юрмале отменили!


Ясное дело, сама певица сейчас в очень расстроенных чувствах от того, что долго не сможет работать. Она сидит дома, в своей киевской квартире под присмотром травматолога. Даже отключила свой мобильный! Врач всеми силами пытается поставить артистку на ноги.


Кроме того, это не единственная беда в жизни артистки. Сейчас певица разрывает контракт со своим главным менеджером и это, по словам ее пресс-службы, происходит со скандалом.

На костылях Света требует особой помощи своего охранника Анатолия. Певице очень тяжело спускаться по лестнице. А сидящие рядом больные, искоса поглядывающие на Лободу, даже не узнают в ней звезду

Выбраться из машины – наибольшие пытки для украинской певицы. Ей приходится сильно отталкиваться, чтобы одной ногой ступить на землю, а руку подать охраннику

Светочка, как же ты по такой жаре да с перебинтованной ногой? А еще и на сцену рвешься!

Лекарства в аптеке Света покупает сама, не доверяя эту процедуру никому. Она серьезно консультируется с продавцом и тщательно вычитывает вкладыши по использованию препаратов

Комментарий врача

Александр Ивановича Звонтарев, врач Светланы:

– Сухожилия состоят из плотной волокнистой соединительной ткани. Разрывы происходят тогда, когда нагрузка на него становится запредельной и превышает механическую выносливость тканей. Если сухожилие длительное время испытывало значительные перегрузки, в нем может развиться дегенеративно-дистрофический процесс, простыми словами – разрыв, что и произошло со Светланой!

по материалам Юлии Чухлеб, Коваль Евгения Фото «БЛИКа»

Посмотреть профиль

3 Re: Светлана Лобода в 2009-07-25, 16:05

Max


Брежневец
Лобода: Адская боль прошла!
Светлана Лобода впервые после серьезной травмы ноги показалась на публике. Позавчера она была замечена на премьере одного из фильмов в кинотеатре «Украина».

В помещение Светлана Лобода зашла, заметно прихрамывая, но без посторонней помощи, без костылей и почему-то в темных очках. Нога по-прежнему туго перебинтована. В руках звезда нервно теребила телефон, как будто ждала звонка. Пока она не решалась зайти в зрительный зал, «БЛИК» задал певице несколько вопросов.

БЛИК: – Светлана, а как же твой постельный режим?

– Мне уже надоело! Я три дня лежала в домашнем заключении. Хватит! Вот вышла погулять, вернее, вытянула себя в кинотеатр.

БЛИК: – Как нога?

– Уже легче и не такая адская боль, как была поначалу. Сложно было на ногу ступать.

БЛИК: – Какие-то процедуры продолжаешь делать?

– Да. Вот перед уходом в кино мне делали массаж.

БЛИК: – Дома?

– Да! А чему вы удивляетесь? Ко мне домой приезжает доктор и делает мне массажи. Правда, первое время нога начинает больше болеть, но потом боль утихает. Также я продолжаю ходить на перевязки в больницу. Надеюсь, это все скоро закончится.

БЛИК: – Не тяжело было подниматься по ступенькам в кинотеатре?

– Непривычно. Первые дни я ходила с костылями, а сейчас без них тяжело.

БЛИК: – На днях ты гуляла в сопровождении молодого человека…

– Да! Тогда мне было совсем больно ступать на ногу. Но я позитивный человек и всегда смеюсь сквозь слезы.

Также на премьере была замечена солистка группы Nikita – Юлия Кавтарадзе. Девушка пришла в сопровождении молодого человека и весь вечер передвигалась по залу с бутылочкой минеральной воды. Не выдержав духоты в зале, Юля выбежала за глотком свежего воздуха на балкон второго этажа кинотеатра.

Посмотреть профиль

4 Re: Светлана Лобода в 2009-07-25, 19:02

PAHA

avatar
Зачастил
Классная певица!!!!!!! Светка красотка! Very Happy

Посмотреть профиль

5 Re: Светлана Лобода в 2009-08-26, 18:14

Funny

avatar
Новичок
Мне тоже нравиться!

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  •  

Как создать форум на Forum2x2 | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог